Чужие

Чужую вещь-не потерять!
В чужой отчизне-не ужиться!
Но сколько можно простоять,
Пока он вдаль успеет скрыться..
О скольком можно прокричать
Одними горькими глазами..
Чужую вещь-не потерять!
Чужие-нас теряют сами!


Рецензии