От счастья пишут

От счастья пишут, я то знаю !
Нам строчки помогают просто жить...
И я от всей Души  желаю
Не оборвать невидимую нить!

Идти по жизни со стихами
И чувствовать  ,что рифма хороша  ..
Проникнуты слова - мольбами
Не разорвётся тонкая  Душа!

Мы связаны и это счастье,
Нас можно в узел завязать.
И наша  нитка  на запястье
Поможет помыслы   сдержать.

Заговорённые  строками,
С любовью пишем мы стихи.
Живу заветными мечтами,
Чтоб тайну рифмы обрести .

Пусть рифма не всегда даётся,
Стараюсь я её поймать ,
Зато душа от счастья рвётся ,
Ей хочется стихи писать.


Рецензии
Будь счастлива...успехов,творчества и новых строк!!!! Лариса.

Лариса Терентьева -Ипатова   05.12.2016 10:06     Заявить о нарушении