Неореволюционерам

Эх,вы,не знавшие войны..вы не боитесь крОви!
Вам надоели пиво,интернет,
И жены с их домдвушною любовью!
И дети,клянчащие на планшет..

Вам нужны драйв,адреналин и схватки,
Великие идеи и дебош..
Но это,мальчики,вам уже не Танки!
Такие битвы одним кликом не свернешь!
Не купишь жизни за очки и баллы!
Реально умерших-не воскресить!
Кто вы?-продажные вандалы,
Завет дедов успевшие забыть.


Рецензии