Декабрь...

Декабрь…
…Это снег пушистый с небес…
Декабрь…
…Это лес волшебный белый…
Декабрь…
…Это мороз щиплет за нос всех…
Декабрь…
…Это цветные фейерверки бьют вверх…
Декабрь…
…Это ожидание новогодних чудес ярких…
Декабрь...
...Это теплый семейный праздник...

Ej Jurist


Рецензии