Любовь храня...

Меня не любишь ты, а лишь жалеешь.
Зачем надеждой обманул себя?
Другого любишь и в мечте ты греешь.
Тебе совсем не до меня.

Ты им, как я тобой, болеешь.
Ему же не нужна любовь твоя.
Если уйду, опять лишь пожалеешь.
Слезами же умоюсь я.

Быть может, ты в меня поверишь.
Так говорит мечта к тебе маня.
Быть может, сердцем обогреешь.
И расцветёт любовь моя.

Но ты опять меня Софии уверишь.
Что не любим, как раньше я.
Веру с Надеждой ты развеешь.
Я буду жить Любовь храня...


Рецензии