последние минуты сна

рвутся снаряды
деревни горят
женщину
ребёнка
одной гребёнкой
судьба
войной
гребёт

террорист
как садист
заслуживает
жизнь
или смерть
 
человек-судья
выносит приговор
скоро закончится марафон
последние минуты сна
просыпаюсь
с тяжеленной головой

явь или сон
не понятно для меня


Рецензии