Согрею лаской

Любимый, я так скучаю без тебя!
Душа моя скорбит и маяться.
Люблю!...и сберегу любовь, себя
Для нашего с тобой свидания.

Позёмкой снег ложится на дорогу...
И скрылся твой за поворотом след...
Когда мы встретимся известно  Богу,
Ну, а пока, я шлю тебе привет!

Снежинкой шестигранной в блеске солнца
С теплом я лягу на твоё плечо.
Проникну в сердце, притаюсь на донце
И буду целовать, что б стало горячо!

Я Холода не допущу в твоей душе!
Согрею лаской, нежностью, любовью!
Как много - этой теплоты во мне!..
Она расправится с любою болью.


Рецензии