поцелуи без любви

Мне опять во сне приснились
Поцелуи без любви-
Будто мы в дорожной пЫли
Отдышаться не могли!

Будто этой мелкой грязью
ЗапорОшило весь свет!
Без сердечного согласья
Поцелуев ,в общем, нет-

Это как движенья в спорте!
Как гимнастика для губ!
Хоть и мастер он(не спорьте!)-
В меру нежен,в меру груб,

Только все во мне молчало.
Я ждала,когда проснусь..
Наяву,увы,остался тот дорожный,пыльный вкус.


Рецензии