Прими мою любовь. 2160. 20. 11. 2016

2160. 20.11.2016.
Милая! любовь моя не ранит.
Она тиха, печальна, молчалива.
Не из тех, которые тиранят,
Не из тех, которые бурливы.

Она придёт к тебе, как вешний дождь.
Омоет сердце, душу напоит.
Как добрый, мудрый и печальный вождь,
Тебя, храня ни день, ни ночь не спит.

Любовь моя – тебе мой скромный дар.
Мне за неё не надо ни чего.
Спасёт, тебя, когда придёт пожар,
А может, не допустит до него.

Прими её, как должное, как хлеб.
Прожить без хлеба не всегда возможно.
Возьми себе в свидетели Денеб
И звёзды скажут, правда осторожно:

Прими любовь, неси через года
И пусть она в твоей душе живёт
И будет помогать тебе всегда.
С тобой, до самой, до черты дойдёт.


Рецензии
О Любви нужно обязательно говорить...Молчаливая Любовь может остаться незамеченной...

Саламандра 12   06.12.2016 23:34     Заявить о нарушении
Иногда говорить до невозможности трудно и даже невозможно.

Иван Усатов   07.12.2016 05:15   Заявить о нарушении