Планета друзей! Привычка...

Друзья! Привычка ездить...
         отучила Вас ходить.
Вы - превращаетесь в багаж и ношу.
Пускай красивый и хороший,
способный на большой "листаж".

Куда зову? На тренировку.
Сначала будет Вам неловко
среди молоденьких совсем.
Забудьте про условность схем.

Вода и пламень - тела ковка...



Приложение.

В Москве. Да и не только, при районных бассейнах
открываются Группы гимнастики для любого возраста.
Поскольку они бесплатные и при желании гимнастику
можно продолжить плаваньем Группы заполняются быстро.
Не спите на ходу!


Рецензии