Этот город...

Этот город из миражей,
В этом городе много теней,
И от света былых огней
Жизнь не станет гораздо светлей.

В этом городе туманно с утра,
Гул машин сводит с ума,
Много сделано было вчера,
И на утро болит голова.

Этот город не станет добрей,
Он построен из миражей.
В этом городе столько теней,
И совсем не осталось людей.


Рецензии