На шаг от пропасти...

На шаг от пропасти стоял...
Паденье было очень близко...
И знаю, если бы упал,
Паденье былоб очень низко...

Смешалось всё: и боль, и страх,
Хотелось этот мир покинуть...
Как удержать себя в руках,
Когда ножом воткнули в спину...?

Всё вырывалось из груди:
Слова проклятья и обиды...
И что там будет впереди,
Мне из-за слёз совсем не видно...

И вот, когда казалось всё...,
Паденье просто неизбежно...
Мне голос с неба, как во сне,
Сказал с любовию и нежно:

"Не потеряй Моей любви,
Которую тебе дарю Я!
Глубоко в сердце сохрани"-
Сказал Господь- "Тебя люблю Я!"


Рецензии