Мотовство

Не надо экономить на словах,
Копя при этом золото молчания!
Уж лучше нам встречаться впопыхах
И задыхаться от любви, а не отчаянья!

Хоть на секунду дольше пролюбить!
Без страхов и позорной осторожности!
Еще успеем одинокими побыть!-
Такие впереди- в веках- возможности!!!

Такие залежи бесценной тишины,
Что нас из-под нее уже не вызволить!!!!!!
…Успеть бы задохнуться от весны
И рассказать о том, что сердцем признано!!!


Рецензии