кухонное 2

Кухня. Стою в раковине - пустой и грязной кастрюлей,
Жду тебя, жду воды, прикосновенья… не ложки – руки.
Гляжу своим глазом, пустым и грязным:
Пол в оболочках просроченных дней
Стол в недоедках пресной и липкой каши
Сваренной из моего моего.
Кетчупы, соусы, острые, сладкие...есть всё равно противно.
Меня тошнит от меня,меня едят лишь шестидесятисекундные тараканы
Пьяные злобой моей, мелкие и слепые.
Любимая, вернись, прости, приготовь мои дни
Не наугад, но в любви, для любви и любовью…


Рецензии