Все возвращается совсем не от того

Все возвращается  -добро и зло ,пускай совсем не от того . Когда помог ты одному,то не жалей коль нет отдачи -не считай казну,и не проси назад-вернется все само.Нежданно и совсем  не от того.И точно так же все со злом-не мсти,забудь и отпусти.Себя заразой мести не трави -он все получит от другого.Все замкнуто по кругу безусловно,ручаюсь и даю вам слово.Вернется,когда ты ослабнешь-добро поможет,выдернет,подскажет.А зло добьет,когда ты безоружен.Живи ВСЕГДА,чтоб быть, как можно большим  нужным.

А если за добро пытаются платить подарком-то не бери,ведь это очень гадко,ведь это все равно,что по расписке -вернул и вычеркнул из  замкнутого списка.

А если помогаешь будучи и сам в долгах-тогда вернется во сто крат.


Рецензии