Я жду тебя

Я жду тебя, среди снегов, разлук,
Дни убегают, в мира бесконечность.
А мне нужна улыбка, Нежность рук
Твоих, любимый мой.
И нашей встречи

Я очень жду! Со щек стирая соль,
Я всё смотрю в пучину океана,
Как сотни лет назад ждала Ассоль
Тот алый парус утром из тумана.

И дождалась. И я тебя дождусь,
Чтобы обнять так ласково за плечи,
Ты отведешь мою печаль и грусть,
Мой милый, мой любимый человечек.


Рецензии