Глупо ночные горят фонари

Праздник окончен.Начало недели
Только нелепо на самом пределе
Глупо ночные горят фонари
Не замечая багровой  зари

Радостно светят на длинных столбах
Будто не зная,что жизнь – это прах
Жизнь – это быстрый ночной карнавал
Но ни один световик не устал

Будут ли вечно бедняги гореть
Ночи прошедшей парируя смерть?
Или заря им прикажет – умри!
Глупо ночные горят фонари!


Рецензии