В Вихре Творящем

Чёрные, белые, синие, красные...
Все мы лишь Целого Части прекрасные.
Каждому Место в Едином находится,
И Проявляется что Производится...

Мыслью Своей мы творим окружение,
Внешнее - Внутреннего Отражение.
Если победы Внутри ты достиг,
Значит Творенья Азы ты постиг.

Радуга - Символ Единства Всевышнего.
БОГ - Совершенство и нету в Нём лишнего.
Мы Отдаляемся лишь для того,
Чтоб Рассмотреть нам получше Его.

Силою Мысли Нерастворимою,
Волею, с Волей Его Совместимою,
Мы Сотворяем Изменчивость Мира.
Каждый - Сотрудник Его, кто Струна, а кто Лира.

Разны лишь Внешне, Одно Содержание,
Каждый Единой лишь Жизни Дыхание.
Место Своё Выбираем мы Сами
В Вихре Творящем Любви парусами.


Рецензии