Тишиною разорвано время

Тишиною разорвано время,
Утопает в снегах алый парус,
И живу я привычно, наверно,
И забыть о тебе не пытаюсь.

Бесполезно, и время не лечит.
Нарисована мною картина :
Я тебя обнимаю за плечи,
Ты целуешь мои нежно губы,

За разлукой вновь следует встреча,
Мы с тобой повзрослевшие дети...
Знаешь, время нисколько не лечит,
Ты - любимый на целой планете.


Рецензии