С тобою мечтаю

Мой утренний Лучик пробился,
Сквозь снежную дымку_завесу,
Что белою ниткой ириса,
Ковры нам расшила чудесно.

Снежинки смеются, сверкая,
По ветру, кочуя в ложбинку,
С тобою играть я мечтаю,
Как ветер, с весёлой снежинкой.

И кружится снег, ускользая,
И снова летят балеринки,
Смеются, ликуют и тают,
И в лужицы падают льдинки.

Светлого утра, Яничек

Л Ц Я


Рецензии