Мёртвого моря круг

Круг.
Моря мёртвый
Круг.
Замыкает всё
Вокруг.
Где твой друг?
Моря мёртвый,
Гнилой круг,
Вокруг.
Лишь ты себе
Сам и друг.
Омоешь лицо
Со своих рук,
Морем что вокруг,
И дальше ждать,
В свою дверь,
Костяной стук.


Рецензии