Душе легко и невозможно в отчий дом попасть...

Душе легко и невозможно в отчий дом попасть,
Всё потому, что в нём она практически живёт,
Но мало кто, об этой Тайне, из живущих,
Да и ушедших знает,
Но для проснувшихся, дорогой служит, Млечный путь,
Что звёздами усеян,  хвала им и почёт,
Да вот зачем и для чего,
Их души это, без улыбки, никогда не вспоминают........)))


Рецензии