Счастливые люди

Счастливые люди не любят машины...
Счастливые любят Людей!
С Родным рай бывает и в съемной квартире,
Ведь Счастье из мелочей...
Из золота клетка совсем не очаг,
А вещи? они мишура...
Если не хочется вместе стареть
И просыпаться с утра...
Если не хочется вместе вставать,
То значит - не стоит ложиться...
Любовь - это прежде всего отдавать!
А не иметь, брать и требовать Принца.
Любовь-это прежде всего для других.
И только потом - для себя.
Мы верим лишь в то, во что верить хотим
И дарим частичку себя.
Мы в мир принесем что имеем в себе.
Хорошо бы, если цветы.
Очень грустно бывает осознавать,
Что всё вокруг только понты...


Рецензии