Когда свободен я?

Когда свободен я?
Когда стою у моря,
Когда могучая бежит волна,
Когда я слышу шум прибоя,
Тогда, поистине, свободен я.
О, этот лижущий лицо соленый ветер,
Как я скучаю по тебе, мой друг,
Поистине, с тобой мой разум светел,
Жить без тебя - нет хуже в мире мук.
Я нахожу свободу в созерцании природы,
Мне нравиться смотреть стихии прям в лицо.
Где нет родного моря, нет свободы,
Где нету дома, там в душе темно.


Рецензии