эскимо

Ты любил меня,как эскимо
Любят в самый зной,после обеда..
Мне с попкорном изменял в кино
И в кафе с нетающим десертом..

Я ж тебя любила и люблю,
Словно солнце ясное-до боли,
Словно солнце жгучее-до соли!,,
Одного тебя! Всю жизнь свою!!!

Сколько бы я ни зажгла свечей,
К скольким фонарям ни подбегала,
Солнца нет светлее и родней!!!,,,,
...Ты любил меня...так...мало.


Рецензии