Экспрессом в одиночество. Акростих. Первая проба

Это был замечательный вечер,
Как обычно с бокалом вина.
Сборник Китса, романтика, свечи,
Полумрак и везде тишина...
Распивая бокал за бокалом
Ежечасно смотреть на окно.
Слишком глупо, но всё же упрямо
С одиночеством быть заодно.
Охмелев от вина - разреветься.
Может сердце тревожит любовь?
Вроде хочется лаской согреться,
Окунуться в романтику вновь.
Думать где он? Что чувствует тоже?
Или просто обняться в ночи...
Но потом вспоминать, что похоже
Он не любит вино и стихи.
Что не любит нечастые встречи,
Его бесят все фразы твои.
Стоит ли начинать, если легче
Так и быть одинокой в дали?
Время сделает сердце жестоким.
Очень много дано одиноким.



Картинка к стихотворению была взята с просторов интернета.


Рецензии