Пузырь

Труд под залог простой бумаги,
Не    обеспеченной    ничем!!
Включил станок – и ноу проблем,
Да  вот  забыли  про  овраги.

Надули  шар!  Пузырь, то-биш! 
И  страны,  наконец,  стошнило.
Не закричишь: «Судью на мыло»,
Коли судья – мальчиш - плохиш!

Ведь  может  бойню  развязать!
Чужая  кровь  –  чужое  горе,
И быть по-прежнему в фаворе,
Свою же, экономику “поднять”!!

      (мировой кризис) Ноябрь 2008 год. К.Д.Б.




Рецензии