Выпусти, люби...

Опять и снова ночь темна,
Луна едва светила,
Моё окно чуть обошла
Задев лучом, как милость.
Я не обиделась, нет, нет,
За что и обижаться,
Любовь я спрятала во мрак,
Чтоб не стыдить и не смущаться.
Желания увидеть свои мечты,
Когда придёшь, зачем пытаться,
Луна мне тихо намекнула
"Выпусти, люби...,
От промедления можно потеряться".


Рецензии