единственному

Я тебя не отмолила,
Не выплакала…
Я другим себя дарила,
И плыли века

Над цветочными морями
Маяками вдали,
Где когда-то мы сами
Прямо в небо легли…

Пусть все ночи НЕ НАШИ
Согреют других.
Пусть цветочные чаши
Наплачут родник…

В этом мире реальном
Были сном ты и я.
Я тебя не украла-
Я ЛЮБИЛА тебя.


Рецензии