Некуда спешить

                Музыка: И. Ушаков
                Слова: А. Сагидуллин

Вот и закончился день,
Следы с асфальта смыть,
Осталась только тень,
Нам больше некуда спешить!
 
Это конечный пункт,
За ним темно, пустота,
Здесь нет травы, только грунт,
Это дорога в никуда!
 
Некуда спешить,
Нам больше некуда спешить,
Осталось сделать выбор,
Погибнуть или дальше жить!
Некуда спешить,
Нам больше некуда спешить,
Осталось сделать выбор,
Погибнуть или дальше жить!
 
 
Ещё вчера ты строил планы,
О том, как дальше будешь жить,
Как все препятствия, изъяны,
Ты будешь в жизни обходить.
 
Как будешь ночи проводить,
С любимой девушкой своей,
И вот вы в груде металла,
И ЗАВТРА нет у Вас с ней!!!
 
Некуда спешить,
Вам больше некуда спешить,
Осталось сделать выбор,
Погибнуть или дальше жить!
Некуда спешить,
Вам больше некуда спешить,
Осталось сделать выбор,
Погибнуть или дальше жить!
 
Всё как всегда банально,
Вечер, трасса, закат,
Играет хит актуальный,
Что то про нежный взгляд.
 
Ты за рулём, она рядом,
Для вас весь мир открыт,
И этот вечер в награду,
Звездой прекрасной горит.
 
Некуда спешить,
Вам больше некуда спешить,
Осталось сделать выбор,
Погибнуть или дальше жить!
Некуда спешить,
Вам больше некуда спешить,
Осталось сделать выбор,
Погибнуть или дальше жить!
 
Ты смотришь ей в глаза,
А надо бы на дорогу,
Она в ответ, как всегда,
Изображает недотрогу.
 
И эти нежные чувства,
Ни кто не в силах прервать,
Но дальше точно будет грустно,
Я попрошу не рыдать!
 
Красно-белый треугольник,
Всё на всегда перечеркнул,
Ты ехал где-то под «стольник»,
И не заметил, как «моргнул»…
 
Дальним светом дальнобойщик,
Который «фурой» управлял,
И он был вовсе не гонщик,
Внимания ТЫ не обращал!!!
 
Он даже начал сигналить,
Но было поздно уже,
Как можно было «пропарить»,
Крутой вираж в своей судьбе!
 
Удар, как взрыв мегатонны,
И ужас у нее в глазах,
Не произвольные стоны,
Застыли на твоих устах!
 
 
 
Стекло и скрежет металла,
И ни чего не изменить,
Для смерти надо так мало,
И больше некуда спешить!!!
 
Некуда спешить,
Вам больше некуда спешить,
Случайный выбор сделан,
Погибнуть или дальше жить!
 
 
Как в кино немом старом,
Вокруг повисла тишина,
Место окутало туманом,
Как будто плачут небеса.
 
Остановилось мгновенье,
В ночи упали две звезды,
Как попросили прощенья,
Им больше некуда спешить….
 
Некуда спешить,
Вам больше некуда спешить,
Случайный выбор сделан,
Погибнуть или дальше жить!
Некуда спешить,
Вам больше некуда спешить,
Случайный выбор сделан,
Погибнуть или дальше жить!


Рецензии