Воспоминание из детства

Я помню летние деньки,
Как я гулял с отцом вдоль моря.
Вдали виднелись корабли,
И слышен тихий шум прибоя.
Я помню как ловил волну
Своими мелкими руками,
Смотрел на чаек в высоту,
За морем я следил часами.
Да, было время, не вернуть.
Оно ушло уже навечно.
Остановить хоть на чуть-чуть,
Но жаль, что так уж быстротечно.


Рецензии