О доме

Не пой мне песен соловей
О грешной юности моей.
Не пой мне песен о любви,
Что кто-то выпачкал в крови.
А пой мне песни о весне,
Моей любимой стороне.
Где солнце ясное встаёт.
Сирень душистая цветёт.
Где с первой ласточкой весной,
Гром возвращается домой.
Где травы вешние цветут.
Где люди русские живут.
Там дом родной, который год,
Меня – бродягу в гости ждёт.


Рецензии
Дара, просто браво! Аплодирую стоя, с уважением, Ольга.

Ольга Шах   06.12.2016 07:54     Заявить о нарушении