Докатились?

Так изнасиловать Россию
Не смог не один враг
И до чего мы докатились
Ужели опустили флаг?

И чем гордиться нам в России
Былиб славою отцов?
Или делами олигархов?
Всей этой скорой подлецов?

За двадцать лет мы потеряли
Устои нашенской Руси
О боже!как мы обнищали
Какие времена пришли

Такого небыло в России
Хотя прошло уж тысячи лет
И никогда так не решили
С душою жил наш человек

Теперь вместо души,та гадость
Мир потребления пришёл
Из всех устоев только жадность
Народ сегодня приобрёл

Ведь ободрали как селедку
И лишь оставили хребет
Теперь глотаем только крошки
Будет ли в стране рассвет?

России древние устои
Учили всячески добру
И современник недостоин
Жить на Российском берегу

Нужно подумать о России
Все наши ценности вернуть
Ведь мы Европу не просили
Направить нас на ложный путь

А Европа притащила
Жадность,корысть,этот секс
Сколько душ она сгубила
Нам сейчас уже не счесть

Та коррупция,мздоимство
Развращение мозгов
Потребительское свинство
Наломала она дров

И куда же мы стремимся
И куда сейчас идём?
Что получим в назиданье
И когда мы все пойме?

Где братство,дружба,солидарность
Где помощь нищим,старикам?
Внушили в головы ту жадность
Ведут нас к проклятым векам

А у элиты это чванство
И нет предела для пороков
До беспредела хулиганство
И корысть впилась так глубоко

Прелюбодейство,сексуальность
Прижились в нашенской среде
Брак стал уже формальность
Все помутилось в голове!


Рецензии
Стих актуален, правдив и всем своим содержанием подчёркивает пптритическую сущность позиции автора. С уважением.

Юрнест Алин   09.12.2016 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,но нужно искать пути выхода!

С уважением

Виктор Киселев 3   09.12.2016 11:33   Заявить о нарушении