Тот кто верит в смерть уйдёт

Тот, кто верит в смерть, уйдёт
тот, кто верит в жизнь, останется
чтобы ощущать полёт
радости и в ней прославиться !

А ушедшему опять
путь дарован возвращения
к радости ... чтобы летать
верить в счастье всепрощения !


Рецензии