No name

Я знаю все сложно
С тобою лишь сможем
Забыть вновь о прошлом
Ступать осторожно
На встречу рассвету
Где тебя уже нету
Стою я один
Встречаю огни

Но мне не хватает
Твоих ярких огней
Но мне не хватает
Твоих глупых идей
Вновь выноса мозга
Истерик, смятений
Слишком уж поздно
Для тебя я потерян

Мне кажется что
все это ложно
И лишь одна
ты в этот раз сможешь
Забыть меня
и думать о должном
Оставь причал
Ступай осторожно

Но мне не хватает
Твоих ярких огней
Но мне не хватает
Твоих глупых идей
Вновь выноса мозга
Истерик, смятений
Слишком уж поздно
Таких я не встречу


Рецензии