Магазин Лидер г. Верхняя Тура

Можете не сомневаться,
А приходить и выбрать!
Гдеж нщё обуваться,
А в магазине ЛИДЕР!!!
Зимние есть босоножки!
И снегоступы летние!
Ну и о чувстве юмора,
    стоит сказать не последнее...
Лодочки и спожки
И маленьким модницам и постарше!
Девочкам к школьным платьям!
Есть и для наших Бабушек!
Рады мы вам, Заходите,
     внимание вам уделим,
     Уважаемый наш посетитель!!! (СВ(к))


Рецензии