Однажды я умирал

Однажды я умирал
От груза прожитых лет,
И вот, коль мой час настал -
В конце не увидел свет.
Не мог я смириться с тем,
Решил отомстить я Богу,
Пойти поперёк-то всем,
Вернувшись на путь-дорогу.
И вот я здесь, я с вами,
Но что же в сем такого -
Такими же мертвецами
Наполнен мир Егова.


Рецензии