О, Солнце, друг

О,Солнце,друг!О,Солнце,мой отец!
Когда вас нет скучает блудный сын,
Без света вашего,тепла-конец,
Он превратиться в огородный тын.

Восходишь ты,его душа поёт,
Трепещет дух и тела естество.
В полёт мелодия лучей зовёт,
Талантом где раскрыто ремесло.

Да знаю,что я не один такой,
Своих сынов ты много отправлял.
Здесь сотворенья тайну приоткрой,
Ошибки чтоб быстрее исправлял.
05.12.16


Рецензии