Тишина

Отпусти меня, я так устал терять
Свои надежды, не будет прежним
Прости меня, должен был сказать
Но я не стану, ты не заставишь

Ведь все прошло, осталась только боль
Там где-то слепо, там по соседству
Среди трущоб, твоей пустой души
Но не кричи, давай помолчим

Ведь это то что надо было нам с тобою рядом
Хватало взгляда
Все это глупо, но мы больше не отступим
Уже не стало
Не стало глупых ссор и разногласий ночью
И ты не вспомнишь
Тот теплый вечер дома когда хватало взгляда
Как было славно

Луна за окном, мне даст покой
Твой стерся номер, и я не помню
Твое лицо, как будто бы давно
С тобой расстались, мы потерялись

Ведь все прошло, кричу об этом вновь
И я доволен, теперь с другой я
Но вру себе, как будто бы ослеп
Ведь я один, скажи, не молчи!

Ведь это то что надо было нам с тобою рядом
Хватало взгляда
Все это глупо, но мы больше не отступим
Мы неприступны
Не стало глупых ссор и разногласий ночью
И ты не вспомнишь
Тот теплый вечер дома когда хватало взгляда
Как было славно


Рецензии