Искусственная красота

Накладные ресницы,
Ботекс в губах...
Красота, просто - ОХ!
Красота, просто - АХ!

Силиконы в груди,
Силикон позади.
Осторожней с ним будь,
Ты его береги!

Цвет волос свой родной,
Уж давно позабыли...
А до кучи ещё...
Косы в пол нарастили.

Брови свои...
Большинству надоели,
На татуаж
Дамы нынче подсели.

А формы такие...
Каких не бывает.
Фантазии в явь,
Мастера превращают.

Ногти тоже не обделили,
Красотою их наградили.
Где порою, такое творение...
Мастерам, лишь восхищение.

Рост, теперь не проблема,
Есть, лишь только дилемма...
Стоит того ли оно,
Может не зря, так всё дано?

Разве изъяны
Надо только искать?
Как бы свой образ
Не растерять...


Рецензии