Ключик от сердца

Ты мне ключик подарил,серебряный,
Сказал,что он от сердца твоего,
Он мне с твоей любовью в руки вверенный
И ни кому я не отдам его.

Тебя в своём я сердце поселила
Своей любовью запечатав дверь,
Живи хозяином ты добрым,милый,
И никуда уже не денешься теперь.

Я так тебя люблю,что невозможно,
Тебе теперь уж разлюбить меня,
И пусть для нас сейчас всё очень сложно,
Но мы дождёмся радостного дня.

Когда мы перед Богом встанем вместе,
Прося его любовь благословить,
Кольцо наденешь,мне-своей невесте,
Его я буду вместе с ключиком хранить.



 


Рецензии