Сможешь!

Сможешь-сможешь…И без него ты сможешь…
Красные туфли купишь,
Полгорода в себя влюбишь,
Съешь эту жизнь пирожным…
Запомни, ты все сможешь!

И ни разу не вспомнишь!
И от боли не дрогнешь!
Женщиной быть не сложно-
Сможешь все, что захочешь.

Леди-мими, а, может,
Стесненные денежно очень
Влюбляются неосторожно,
Боятся одни быть ночью.

А ты, что темнее ночи,
Острее ножа без ножен,
Сейчас его поцелуешь,
Сожжешься о кофе кожи,

Подумаешь, что не сможешь
Дышать, если отпустишь…
А потом и не вспомнишь
И при встрече не вздрогнешь


Рецензии