Христианство во мне...

Никогда не заплачу, как бы не было больно...
Пусть вокруг все кричат, что настала беда...
Я отвечу вам люди, успокойтесь, довольно,
Христианство во мне не умрёт никогда!

Пусть вокруг все ругают меня, я прощаю!
Обливают пусть грязью, я это стерплю!
Одного лишь хочу, пусть все люди узнают,
Что я Господа сердцем, душою люблю!

И пускай все смеются и тыкают пальцем,
И пускай говорят, что теряю года...
Но я в Господе лев и не стану я зайцем...
Христианство во мне не умрёт никогда!


Рецензии