Небо, не забирай его! Небо, ты слышишь!

Небо, не забирай его! Небо, ты слышишь!
..Говорят, это дождь- ты не плачешь на крыши,
Говорят, твои звезды таскают планеты,
Говорят, в тебе Бога и ангелов нету…
Говорят, ты само - смесь подсвеченных газов…
..Но никто не поспорит, что НЕБО ПРЕКРАСНО,
Но никто тебя мертвым назвать не посмеет,
И объять тебя, небо, никто не успеет…
Я дышу тобой! Солнцем твоим! Журавлями!
СИЛОЙ той, что живет и растет вместе с нами!!!
Пусть ученые все разлагают на волны
И опять собирают в материю черную!
Пусть тебя всем глазам заменили планшеты!
Пусть сам Папа сказал, что в тебе Бога нету!
Что не вечно ты! И не рыдаешь на крыши!-
Я тебя попрошу… И я знаю- услышишь!!!!!!


Рецензии