Первый снег

 Поздний вечер,фонари и тишина,в воздухе вовсю кружит зима.Падает на землю первый снег,ничего прекрасней в мире нет!Легкой невесомости каскад,первозданной чистоты парад.Сказочно искрится он при свете,утром будут счастливы все дети!..)


Рецензии