правда

Не верьте ей, мои друзья!
Не верьте ей, мои подруги!
Ее веселые глаза
Безумны, как ночные вьюги.

С обратной стороны луны
Она пришла из тьмы бескровной.
Там по-другому видны мы
И наши сладкие любови…

Там что-то прячется в тени-
Неимоверное до визга!
Там все - толпою и... одни.
Там грубая изнанка жизни.

Щипцами там дают убить детей
И штампами союз благословляют,
И, изменяя, кольца не снимают,
И ценят крупными купюрами людей…

Не верьте, не смотрите ей в глаза!
У вас не так! Вы сами не такие!
Под светом солнца все другие…
В такое верить о себе нельзя


Рецензии