Троица

Троица, Троица, Троица!..
И березки листочками молятся,
Хвалят ирисы трепетно Бога,
К храму тянутся люди дорогой:

Троица, Троица, Троица!..
Так легко на молитву настроиться,
Воздух прян ароматами ладана,
И куда-то печаль вся запрятана.

Троица, Троица, Троица!..
Что-то новое в сердце откроется,
Радость Духа Святаго наполнит
Душу, мир… благодатью напоит!..

            (23-24 мая 2010год)


Рецензии
Очень понравился стих. Чудесное славословие Святой Троице! Да хранит Господь Вас и Ваших ближних!

Галина Минина   06.12.2016 07:34     Заявить о нарушении