Синее Небо, синее..

            Поэтессе Элли Болл

Синее Небо, синее!
Строчки ложатся сильные
Сильные вешней водою,
Натянуты крепкой струною.

Солнце – оно лучезарное,
Сильное, нежное, властное…
Небо, внемли! Мы с Тобою
Бесценной Христовой Кровью.

                (2005)


Рецензии