Друг другу нравимся не мы...

Друг другу нравимся не мы -
Лишь то , что можно делать с нами .
Впиваемся в тела или умы ,
Упиваясь жадно - совместными делами .

Разъединяемся тогда ,
Когда не циркулируем друг в друге ,
И заполняет нас беда ,
Разнося по чертовой округе .

Симпатия - лишь только блеф ,
Каприз непознаваемой природы .
Жертве всегда нравится лев ,
Что прекратил броском ее походы .

Друг другу нравимся не мы -
Лишь то , что делаем друг с другом :
Уходя от одиночества и тьмы ,
Витая вместе - круг за кругом .


Рецензии