Зима

Снег атакует, снег в атаке,
Не деться больше никуда
От этой ярости и драки,
То началась ещё Зима!

То первые ещё шаги,
То декабря шторма в ночи,
С утра тяжёлые подъёмы,
Потёмки долгие и стоны

То радость свежести и дня,
И краткий свет и ночь длинна

То смех, ворчание, тоска,
То опоздание от сна


Рецензии